Política de privacidad

A.I.T. Declaración relativa a la protección de la vida privada:

La Asociación internacional Trapense (A.I.T.) trata los datos de carácter personal en conformidad con la presente declaración relativa a la protección de la vida privada. Para obtener mayor información o en caso de tener preguntas u observaciones respecto a nuestra política relativa a la protección de la vida privada, puede dirigirse al secretariado a través de info@trappist.be y www.trappist.be.

Finalidades del tratamiento

 La Asociación internacional Trapenese recopila y trata los datos de carácter personal de los clientes con la finalidad de la gestión del marketing y el envío de publicidad personalizada.

Fundamento(s) jurídico(s) del tratamiento

Los datos de carácter personal son tratados en virtud del artículo 6.1. [(a) autorización] del Reglamento general para la protección de datos.

[En la medida en que el tratamiento de los datos de carácter personal se realiza en virtud del artículo 6.1. a) (autorización), el cliente siempre tiene el derecho a retirar la autorización acordada.]

Transmisión a terceros

Los datos de los clientes no serán compartidos con terceros.

Plazo de conservación

Los datos de carácter personal tratados con fines de gestión de la clientela serán conservados durante el plazo necesario para satisfacer las exigencias legales.

Derecho de consulta, de rectificación, de supresión, de limitación, de oposición y de transmisibilidad de datos de carácter personal

El cliente tiene en todo momento el derecho de consultar sus datos de carácter personal y rectificarlos o hacerlos rectificar si son incorrectos o están incompletos, hacerlos suprimir, limitar el tratamiento y oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal que le conciernan en virtud del artículo 6.1 (f).

El cliente tiene además el derecho de obtener una copia (en un formato estructurado, corriente y leíble a máquina) de sus datos de carácter personal y de hacer enviar los datos de carácter personal a otra sociedad.

A fin de ejercer los derechos mencionados, se le solicita al cliente:

  • Que adapte él mismo los parámetros de su cuenta de cliente ; y/o
  • Que envíe un email a la dirección siguiente: info@trappist.be;

Marketing directo

El cliente tiene el derecho a oponerse gratuitamente a todo tratamiento de sus datos de carácter personal con fines de marketing directo.

Reclamación

El cliente tiene el derecho de presentar una reclamación ante la Comisión de la protección de la vida privada (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Declaración relativa a la protección de la vida privada

 

Sus datos de carácter personal son tratados por ‘La Asociación internacional Trapense, Vosheuvelstraat 39, 3950 Bocholt, BE0462.582.’ con fines de marketing directo (para  proponerle nuevos productos o servicios) en base a nuestro interés legítimo a emprender. Si usted no quiere que nosotros tratemos sus datos con fines de marketing directo, es suficiente que nos lo informe a través de info@trappist.be. Usted siempre puede a través de esta dirección solicitar siempre cuáles son los datos referidos a usted que nosotros tratamos y rectificarlos o hacerlos suprimir o transferir. Si usted no está de acuerdo en la forma en que nosotros tratamos sus datos puede dirigirse a la Comisión de la protección de la vida privada (Rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles). Encontrará un resumen más detallado de nuestra política en materia de tratamiento de datos en www.trappist.be.

 

NL

Welkom

Welkom
EN

Welcome

Welcome
FR

Bienvenue

Bienvenue
DE

willkommen

willkommen
IT

benvenuto

benvenuto
ES

bienvenida

bienvenida