Le prieuré de Klaarland: nouvelles zones de production

Afin de répondre à la demande croissante de leurs produits artisanaux, de nouvelles zones de production de confitures et de biscuits, ont été récemment ouvertes dans le prieuré de Klaarland. Les sœurs ont fait construire une extension (construite durablement sur la base d'une charpente en bois) placée à l'arrière du bâtiment du monastère et ont en même temps converti deux salles de classe adjacentes existantes. Il en résulte une plus grande surface de production pour le traitement des confitures et des fruits, une petite boulangerie avec une zone d'emballage de biscuits attenante et une plus grande capacité de stockage pour les confitures, les matériaux d'emballage et les matières premières. De nouvelles étiquettes professionnelles (avec code-barres) pour la confiture seront également utilisées prochainement.
NL

Welkom

Welkom
EN

Welcome

Welcome
FR

Bienvenue

Bienvenue
DE

willkommen

willkommen
IT

benvenuto

benvenuto
ES

Bienvenido

Bienvenido

Ce site internet utilise des cookies. Nous utilisons des cookies pour que notre site internet fonctionne mieux pour nos visiteurs. En plus de cela, nous utilisons aussi des cookies à des fins analytiques.

En savoir plus sur notre Déclaration relative à la protection de la vie privée.

Non Oui