A.I.T. Dichiarazione relativa alla tutela della vita privata:

A.I.T. Dichiarazione relativa alla tutela della vita privata:

L’Associazione Internazionale Trappista (A.I.T.) effettua il trattamento dei dati personali conformemente alla presente dichiarazione relativa alla tutela della vita privata. Per maggiori informazioni o per qualsiasi domanda, osservazione o chiarimento in merito alla nostra politica relativa alla tutela della vita privata, rivolgersi al segretariato, tramite la mail seguente o il nostro sito: info@trappist.be e www.trappist.be.

Finalità del trattamento

 L’Associazione Internazionale Trappista raccoglie e tratta i dati personali dei clienti ai fini della gestione marketing e dell’invio di pubblicità personalizzata.

Fondamenti giuridici del trattamento

I dati personali sono trattati ai sensi dell’articolo 6.1. [(a) consenso] del regolamento generale sulla protezione dei dati.

[Nella misura in cui il trattamento di dati personali sia effettuato ai sensi dell’articolo 6.1. a) (consenso), il cliente ha sempre il diritto di ritirare il consenso accordato.]

Trasmissione a terzi

I dati del cliente non saranno condivisi con terze parti.

Periodo di conservazione

I dati personali trattati ai fini della gestione della clientela saranno conservati per il periodo necessario rispondente alle disposizioni normative.

Diritto di consultazione, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione e trasmissibilità dei dati personali

In qualsiasi momento, il cliente ha diritto di consultare i propri dati personali e di rettificarli (o farli rettificare) qualora fossero inesatti o incompleti, di farli cancellare, di limitarne il trattamento e di opporsi al trattamento dei propri dati personali ai sensi dell’articolo 6.1 (f).

Il cliente ha inoltre il diritto di ottenere una copia (in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico) dei propri dati personali e di far inviare tali dati personali a un’altra società.

Al fine di esercitare i summenzionati diritti, si richiede al cliente:

  • di adattare egli stesso i parametri del suo account cliente; e/o
  • di inviare una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@trappist.be.

Marketing diretto

Il cliente ha diritto di opporsi gratuitamente a qualsiasi genere di trattamento dei dati personali a fini di marketing diretto.

Reclamo

Il cliente ha diritto di proporre reclamo alla “Commission de la protection de la vie privée” (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Dichiarazione relativa alla tutela della vita privata

I Suoi dati personali sono trattati dall’Association Internationale Trappist, Vosheuvelstraat 39, 3950 Bocholt, BE0462.582. a fini di marketing diretto (per proporle nuovi prodotti o servizi) sulla base del nostro legittimo interesse a intraprendere azioni commerciali. Qualora desideri che noi non trattiamo i Suoi dati personali a fini di marketing diretto, è sufficiente informarci mediante comunicazione all’indirizzo info@trappist.be. Attraverso questo stesso indirizzo potrà sempre domandare quali Suoi dati trattiamo, e farli rettificare o cancellare o trasferire. Qualora non fosse d’accordo con il modo in cui trattiamo i Suoi dati potrà rivolgersi all’autorità competente per la protezione dei dati, la “Commission de la protection de la vie privée” (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles). Troverà una descrizione più dettagliata della nostra politica in materia di trattamento dei dati nel nostro sito www.trappist.be.

NL

Welkom

Welkom
EN

Welcome

Welcome
FR

Bienvenue

Bienvenue
DE

willkommen

willkommen
IT

benvenuto

benvenuto
ES

bienvenida

bienvenida